Путь к Сиону (Road to Zion by Petra)

Оригинальная песня «Road to Zion» группы Petra
1.
Одна дорога в жизнь ведет
Ее нашедший не умрет
Хоть нелегко по ней идти
Светлее станет на пути
 
Припев:
Одна дорога есть в тебе
Одна дорога и во мне
В пути не встретишь боль и страх
К Сиону путь лежит в сердцах (х2)
 
2.
Бывают тени на пути
И все темнеет впереди
Не унывай — несчастья нет
Где видны тени, близок свет
 
Припев
 
3.
Одна дорога есть для всех
Кто победил гнетущий грех
Но тем, кто с небом не знаком
Дороги нету на Сион
 
Припев
 
Проигрыш
 
4.
Вот так всю жизнь и день за днем
Мы все идем одним путем
В дороге к небу важен Тот
Кто всех в конце пути нас ждет
 
Припев