ЧУДЕСНЫЕ НАХОДКИ

ЧУДЕСНЫЕ НАХОДКИ
Невероятие того, что приключилось,
Заставит Ли поверить в чудеса?..
Нечаянно, случайно ли случилось
Иль учинили чудо Небеса?..
 
Отчасти мы причастны чуду сами,
Осознанно иль смутными страстями
Желаем, предвкушаем, привлекаем
События иль тех, о ком мечтаем
 
Интуитивно, без названий и имён...
Подсказки подсознания, приметы,
Как будто долгожданные ответы
Находим иль, как дар Небес берём...
 
Случайное, чужое - зря присвоишь!
Восторг Души, когда своё находишь...
 
2.4.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021