У огонька

Аудиозапись

1. Разгорелся в камине огонь,
На поленьях смола, как слеза.
Гармонист доставайте гармонь,
У меня есть для песни слова.
Про тебя мне сказали друзья,
Что вредна для здоровьишка ты.
Самогонка родная моя,
Я на закусь достал огурцы.
 
2. Пусть с мороза оттает душа,
Под гармони душевный мотив.
Подходите к столу кореша,
Если дружный вы ко-олектив.
Мы споем как летят над тайгой,
Устремляясь на юг журавли.
Как клубится туман над рекой,
И вздыхают печально кедры.
 
3. Бьется ветер холодный в окно,
Раздувая в камине огонь.
Мне с тобой самогонка тепло,
Когда рядом играет гармонь!
 
Мне с тобой самогонка тепло,
Когда рядом играет гармонь!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Переделка старой военной песни.
Зараннее прошу прощения у ветеранов Великой Отечественной, для которых эта песня, святое!