Счастливой будь

Счастлива будь и будь любима,
Пусть если даже не со мной…
Жизнь не должна промчаться мимо
Пустой окольной стороной.
 
Утихнут слёзы и страданья,
Пройдёт печаль в душе твоей,
Сотрутся все воспоминанья
Счастливых, но ушедших дней.
 
И будет вновь любви открыта
Твоя душа когда-нибудь…
И после боли пережитой
Прошу тебя, счастливой будь!
 
© Дмитрий Соболев