Не дарите цветы без любви

Не дарите цветы без любви
Из очень раннего
 
Не дарите цветы без любви,
И словами не бейте обидными.
Не клянитесь святыми молитвами,
Пред любимыми вами людьми.
 
Разделяйте и горе и радости,
Воедино, с родными, любимыми.
Будьте ласковыми, примиримыми,
И любите. Судьба Вас, храни!
 
Не давайте в обиду Любовь,
Защищайте ее, что есть силы.
Ведь она, вас порою хранила,
Помогала в тяжелые дни.
 
Вместе с верой, надеждой, она,
Нас порой выручала из Ада.
В тех, холодных снегах Сталинграда,
И в Афганские годы войны.
 
На Земле, существует любовь,
Правит миром, и движет любимыми.
Будни серые, станут красивыми,
- Не дарите цветов без любви!
 
1995 год.