Казанова

Казанова
Самая первая встреча.
Вы опоздали? Да ладно.
Нравитесь ли? Ну конечно.
Вплоть до: «Влюблён безоглядно!»
 
Я буду сверх разговорчив,
Может спошлю, час не ровен,
Вы же в хитрющие очи
Будете зрить в самый корень.
 
Рост мой и торс несомненно,
Мощные плечи пирата,
В мыслях решая проблему
«Стоит ли, или не надо?»
 
Стоит! Но, чур между нами,
Я – прототип Джеймса Бонда:
Очень внимателен к даме,
Аки вернувшийся с фронта.
 
Скажут, поди: «Что за личность?!
Надо же думать об этом!
Ну, извините, циничность
Свойственна многим поэтам.
 
Нам в ресторан, вы готовы?
К черту мораль в этот вечер.
Тонкий намек Казановы
Сразу же в первую встречу.