Пустышка

Что ты несешь в себе усталая красотка?
Чем дышишь, чем плюешь в сердцах на пол...?
На языке то ль зуд , то ли чесотка...
Спешит ужалить всуе балабол..
 
Собой любуется, как куколка ,в вертепе
На все четыре стороны глядит...
Вдруг, кто-то благосклонно ей ответит..
Брезгливо отвернется лишь пандит...
 
Во всем осведомленна наша краля,
Откуда , у кого и что течет...
Мерещится во всем ей секс оральный..
И мастурбаций утренних зачет...
 
В ней умерла строптивая тигрица..
А , может быть, и вовсе не жила...
В чужие образы пытается рядиться,
В которых рядом даже не была...
 
И , уж, считает, подползая к львице,
Что пощипала зад ее она...
А львица думала, что хвост ее пушится
Слугой обычной сзади, как всегда...
 
Забыв о чести женской , призывала
Для всех потех в постель свою с утра
И скоморохов , что из балагана,
И мужиков из своего двора...
 
Но краше всех мужик, что из постели
Чужой глядит, так хочется забрать...!
Забыв о том, что., все ж , она не Ева,
Готовит вновь уставшую кровать...
 
И о любви зловеще возвещает
На ложе из развратного былья...
И черт ее поночно навещает,
Чтоб грязи взять порочного белья...
 
И вертит глупостью своей пред всеми,
То так , то эдак юбочку задрав...
И смрад стоит в надушенной постели..
И даже смех от мудрых старых дам...
 
И даже отворачивают лица
Те, кто когда-то спал с ней и кутил...
Но не понять развратной молодице,
Что черт ее так дешево купил...
 
Пустышка с каждой новою морщиной
Все меньше будет шалунам нужна...
А львица, как старинная картина,
Все также , будет для других важна..
 
26.07.2021г.
1061
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121072601608