Надя

На небе ни тучки
Давай покажем ручки
Летит по небу самолёт
И Надя нам сейчас споёт
На небе радуга дуга
Играет красками она
Нам Мама испечёт пирог
И Надя всем прочтёт стишок
Летят по небу птицы
И это нам не снится