Совет

Совет
Поймала кошка мышку,
Но есть её не стала,
Её мышка прошептала,
Что в кошку влюблена,
Ласкала кошка мышку
И так её лизала,
Что от любви кошачей
Та мышка умерла,
От этой страшной сказки,
У всех бегут мурашки,
Но я не для испуга,
Здесь сказку написал,
Себе ищите друга,
Из своего же круга,
Иначе ждёт такой же
Печальный Вас финал.