К сожалению

Ответ автору ВЕРЕСЕНЬ
1куплет:
Может, близким, порою,
ты нес только холод,
Может быть, любил их
не в полную силу...
Да простят тебя,
был ты тогда очень молод,
И по свету всему
тебя жизнь носила.
 
Припев:
Лишь потери родных нас делают мудрыми,
К сожалению, поздно мы понимаем,
Что, когда были близким своим мы нужными,
Мы любовь не дарили, а принимали.
 
2 куплет:
Не заметил ты,
как твоя мать постарела,
Как отец стал больным
и, как лунь, седым,
Как жена твоя
день ото дня грустнела,
Ну, а дети давно
жили домом своим.
 
Припев:
Лишь потери родных нас делают мудрыми
К сожалению, поздно мы понимаем,
Что, когда были близким своим
мы нужными,
Мы любовь не дарили, а принимали
 
3 куплет:
Но наступит тот день,
и уже не исправить,
Не вернуть им в ответ
ни любовь, ни нежность..
А в семье нет каких-то
особенных правил:
Благодарность твоя
только всем и верность.
 
Припев:
Лишь потери родных нас делают мудрыми.
К сожалению, поздно мы понимаем,
Что, когда были близким своим
мы нужными,
Мы любовь не дарили, а принимали.