Черно-белое танго

Черно-белое танго

Аудиозапись

Я люблю, когда она
Говорит мне о любви
После сладкого вина
На окраине Москвы
 
Ей не нужен звон монет
Она режет карты голд
Я цитирую Моне, но
Сердце ей не врет
 
Припев:
Она не любит танго
Но, пути назад не находит
Я люблю ее, лишь сегодня
Завтра будет новое танго
В стиле черно-белого кино
Что-то держит, что-то цепляет
Что-то в ней чего я не знаю
Мы танцуем танго сегодня
С ночи до утра
 
Я люблю, когда она
Выключает телефон
Я любил ее вчера
И мешал любовь с вином
 
Ей не хочется играть
Я проигрываю в ноль
И в потоках ее граций
Я нашел любовь.