Открытый космос

Открытый космос

Аудиозапись

До чего же сложно
Если дни похожи, жить любя
Забывая даты,все бежим куда то
Ты и я
 
Припев:
Давай все сделаем как будто
Счет у жизни на минуты
Будто ты выходишь в открытый космос
Как будто все что до и после
Это небо эти звезды я придумал для тебя
 
Я не принц на белом
Но ты так хотела
Быть со мной
Нет ни в чем отказа
Расслабляйся, празднуй
Я весь твой.