25 ИЮЛЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ В.С. ВЫСОЦКОГО

25 ИЮЛЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ  В.С. ВЫСОЦКОГО

Аудиозапись

...........................................................................................................................................................................
 
Буду пить по глотку -
Захлебнусь от восторга.
И приму в благодарность, его слов - серебро.
 
Время - счёт по деньку,
Не оплатит нам долга -
Даже сроком за давность, не испить то добро.
 
..........................................................................................................................................................................
Дёмина Галина 25 июля 2021 год. ( Муз. - В. Высоцкий — Притча о Правде и Лжи )