Я сам себе друг

Я сам себе друг и товарищ, партнер по игре в дурака!
И в морду не двинешь по пьяни и не уйдешь минуса .
А если я в друг проиграю и загрущу от тоски,
мой друг , партнер, и товарищ сыграет со мной в поддавки !