ИЮЛЬ УХОДИТ
Какая тишина и в доме все уснули,
Лишь изредка промчит автомобиль
И фары настороженно скользнули -
Пугает небыль, а быть может быль.
Часы старинные отсчитывают годы,
Но в тишине, их "тик" и "так" стучат.
Закаты меряют, суммируют восходы,
И в сумме всё выходит - невпопад.
Вот ветер, как - то странно взвился,
Я поднялась взглянуть через стекло.
Шёл вдоль аллеи, кто - то. Удалился -
Июль уходит. И меня, как обожгло !
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №117080100549