Любви безудержной певец...

А я танцую в небесах
В объятьях ветренного Кришны...
С пером волшебным в волосах,
Непревзойденный мой мальчишка!!!!!!...
 
Объятия Его легко
Приводят душу в трепетанье..
И улетают далеко
Все мысли в радостном дерзаньи..
 
Любви неистовый полет
На скорости встречает звезды..
Ты мой единственый пилот...
С тобой взрываются борозды
 
Давно безумных черных дыр,
Что вход к другим мирам закрыли...
Но мы откроем новый мир,
Где в чуде таинства парили...
 
Его узрев, забыть не смог
Никто, попав в благие сети..
И, получив бессмертный слог,
Отца желали славить дети...
 
Скажи, зачем моя слеза
Сама скатилась на дорогу,
И распускается лоза
В руке , чтоб удалить тревогу
 
Из слов , из глаз, из чудных снов...
Из песни , что поют с рассветом...
И плац незыблемых основ
Нас увлекал белейшим цветом...
 
Гряди! Мой мир!!!!!!! Где Бог Творец
На птице счастья восседает!!!!!!
Любви безудержной певец
Призывно песни распевает...!
 
24.07.2021г.
1060
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121072402626