Как светит солнце - мир через очки Галинка Багрецова

Как светит солнце - мир через очки     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как светит солнце - мир через очки
Галинка Багрецова
 
Как светит солнце - мир через очки,
Прикрыт от правды затемнённой сенью,
И видно только блик, весь свет почти,
Исчез, и нет тому уже спасенья ...
 
Ты смотришь через них и видишь всё,
Приглушен мир спокойным ожиданьем.
И солнечный загар прильнёт в красе
Чтоб удивить родного на свиданьи ...
 
Своей чудной шикарной красотой
Такой азартной бронзовою кожей.
И ты увидев, скажешь - только мой,
Задетый сексуальностью до дрожи ...
 
- Ты не дрожи, мой милый, не дрожи,
Всё золото, подаренное солнцем -
Один лишь ход обыкновенной лжи,
Чтобы завлечь тебя оттенком бронзы ...
 
Интригою к тому - всегда очки ...
Такой приём чудесный импозантный.
И ты попал - на удочки крючки,
Хотя наш ужин был вполне приятный ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/07/2021/u/
 
Дидюля - Сатиновые острова
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121072401766