В ДУШЕ МОЕЙ ОТОЗВАЛАСЬ
Аудиозапись
В душе моей отозвалась
Мелодия "Love story",
Услышанная в этот час,
Как будто сердцу вторя.
Давным-давно забыт тот фильм,
А песню лишь услышу
И, словно тлеющий фитиль,
Воспламеняет "крышу".
Мелодия во мне жива,
Хоть есть и интересней,
Забыть её никак нельзя -
Наверно, что-то есть в ней.
Какой-то, видимо, настрой,
Что холодок по коже,
Доводит он меня, порой,
До иступленья, дрожи.
С любовью так же: не зови;
Уйдёт коль - не воротишь.
Моя история любви
Оставлась песней, вроде...
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121072306938