КАК ИНТЕРЕСНО УСТРОЕНЫ ЛЮДИ

КАК ИНТЕРЕСНО УСТРОЕНЫ ЛЮДИ
Главное в жизни, поверить в себя,
Верить в друзей и надёжных, и смелых.
Жизнь, понимать и всё делать любя -
Не отдалять от себя, неумелых.
 
Тот - неумелый научится жить,
Время, лишь дай. Он - упёртый натурой.
И ты сумеешь его полюбить -
Он не шуршит перед носом купюрой.
 
Времечко лекарь. Оно и рассудит,
Есть человек - весь в мечтах о высоком.
Как интересно устроены люди -
Веру убить так легко, лишь намёком.
 
ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ, ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ.
...........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №117052505795