ЗА ТОБОЮ ИДУ ПО ПЯТАМ

ЗА ТОБОЮ ИДУ ПО ПЯТАМ
Источник вдохновения здесь:
 
За тобою иду по пятам
Захолустьями и перелеском.
Разделить, чтоб с тобой пополам
Поцелуй свой пьянящий и дерзкий.
 
А по разным от нас сторонам
Ковыль мягкую стелет перину.
И в душе расцветает Весна,
От того, что душой мы едины.
 
Вижу свет твой с иных я Планет,
И на самой невидимой кромке,
Мне рисует Закат твой портрет
И вдали слышу голос я звонкий.
 
За широкой твоею спиной,
Июль спорит с озлобленным ветром.
А мы в лодке с тобою одной
Плывя, шлём благодарности Лету.
 
Выбор сделан и в путь нам пора,
Я не буду с Рассветами спорить,
В них тебя я однажды нашла,
Чтоб Любовь разливалась, как море.