Ответ поэту - Вер - Вилен - РАЙ ЗЕМНОЙ

Ответ поэту - Вер - Вилен - РАЙ ЗЕМНОЙ
Не шелохнëтся лес кудрявый,
Берёз - красавиц дремлет гавань.
И купол неба голубой
Сияет юною зарëй!
 
В листве запутался луч солнца,
Медовый свет повсюду льётся.
О, это чудо - рай земной,
Расшитый нитью золотой!
......................................................................
Вер - Вилен
Умею видеть - нагляжусь,
Дано услышать, буду чуткой.
Воды из родника напьюсь,
И каждой дорожу минуткой.
 
В закате, иль рассвете дня,
Природа дарит обновление.
Той красотой, пленит меня,
Часы покажутся мгновеньем.
 
Луч солнца, нежно золотой,
Рисунок - гладью вышивает.
А на душе, царит покой -
До завтра солнце уплывает.
......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072304304