Прощание любви

Прощание любви
Кадарки вкус горчит, как волчья кровь,
И за глотком, уходит темно - красным.
Вот так из душ - по капельке любовь,
День ото дня. Прощаемся с прекрасным
 
Ты пригубила. Я - одним глотком,
А что тянуть, коль выбор очевиден?
Душ наготу не скроешь за цветком
Завял букет роскошных, белых лилий
 
Не нужен тост - прощание любви
Сегодня за разлуку выпьем стоя,
Но будем долго помнить счастья дни,
А в них хорошее. Так человек устроен.
 
Написано 23 июля 2021 года
Музыка " South Wind " от KITARO