ОДИНОКИЙ ЖЁЛТЫЙ ЛИСТ

ОДИНОКИЙ ЖЁЛТЫЙ ЛИСТ
Появился на пороге
Одинокий жёлтый лист.
До разлуки - дней немного...
Спой ещё Июль на бис.
 
Твои нежные мотивы
Внемлет чуткая душа,
И с утра пейзаж красивый
Вызывает в сердце жар.
 
А когда нагрянет Август,
С кислой горечью рябин,
Я с теплом тем не расстанусь,
Помня губ твоих – рубин.