Король и королева

Король и королева

Аудиозапись

Давай улетим в космос,
И станем красивыми звёздами.
Или может выпьем в баре,
Будем танцевать на стойке.
А лучше запремся в квартире,
И сделаем дочку и сына.
 
Припев:
Но я король, а ты королева,
Зачем ты мне объявила войну.
Но я король, а ты королева,
И пусть корабли идут все ко дну-у-у-у-ов.
 
Давай снимем жесткое порно,
Режиссером возьмем Тарантино.
Или может напишем картину,
Круче чем Айвазовский.
А лучше запремся в квартире,
И сделаем дочку и сына.