Я буду ангелом

Я буду ангелом

Аудиозапись

Не над нами облака
Вдаль плывут себе куда-то.
Эти нежные слова
Долетят до адресата.
 
Ты прости меня за все,
Только это нас сильнее.
Ты прости меня за все,
По другому не умею.
 
Припев:
Я буду ангелом,
Буду с тобою рядом.
Я буду ангелом,
Нежно касаться взглядом.
Я буду ангелом,
Я буду нежным самым.
Я буду ангелом,
Большего мне не надо.
 
Нам не встретиться с тобой,
Все расписаны минуты.
Ты проходишь стороной,
И чужие мы как будто.