Я склоняюсь к...
Я был,
А всё равно, что не был.
Вселенной мёртвой пыль.
Набор случайных и бессмысленных молекул
Зачем-то сознающий "быть".
Я есть.
Есть круг перерождений.
И в каждое "сейчас" и "здесь"
Хочу дойти до самой глубины значений,
И счастлив буду повторить.