Катаклизмом душу не проверить

Крах мира и его порядка
В один момент проблемы обнажил...
И тот, кто в первом мире кушал сладко,
Пожить возможность в третьем получил.
 
Мы не должны сейчас наивно верить,
Что захотят все карму поменять,
Ведь катаклизмом душу не проверить,
Он худшее в нас будет пробуждать.