ДВЕ ПОДРУГИ ВЕСЕЛИЛИСЬ
Аудиозапись
Солнце на закат стремилось и почти, что закатилось,
И подруги созвонились. Помнишь в баре веселились.
К настроению по бокалу - красненького ! Будет мало -
Повторим, а вечер длинный и как мы почти невинный.
Так решили, нарядились. Сборы те недолго длились,
На такси. Проблемы нет. Жаль , что не кабриолет.
Подкатила иномарка и салон - старьё, так жалко,
Время мчит и поджимает. Вечер шёл - тихонько тает.
Столик. Мест полно иных. Их - заказан - на двоих,
Ностальгия ! Здесь бывали в юности, как танцевали.
Кавалеры приглашали - смех ! Все ноги обступали,
Пьётся медленно вино , было всё вчера ? - Д а в н о.
Вот и время для вокала. Свет погас, солистка встала,
Тихо музыка звучала. И заслушались - п р о б р а л а.
Может быть вино сыграло ! Уже добрых два бокала
Выпито, но скучно даме Сидят - с мокрыми глазами.
* * *
Солнце на закат стремилось и давно, уж закатилось.
Ночь. И снова созвонились. В баре так повеселились.
Приходи - ка ты ко мне ! Скучно жить, душа в огне,
Песню эту, я скачала. Только выпьем - для начала :))
..................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072207729
( Муз. - Вера Снежная — Ресторанная певица )