Моя Госпожа

Плавятся очи! Бесстрашно и пылко
На канделябрах обуглены свечи.
Все б ничего, но Ваша улыбка
Мне ни сегодня ни завтра не светит.
 
Вальсы кружат! Я беспечен и важен!
Папенька Ваш объяснил мне пространно:
"зятем не будешь- слишком ты эпатажен,
Нечего доченьке лить на уши манну"
 
Да, Я Чудак! Украду тебя ночью!
К черту помчим, а лучше к цыганам!
Мне наплевать, что ты барская дочка!
Мне наплевать- Я безумный и пьяный!
 
Ты не простишь, когда сам на рассвете
Я привезу тебя к отчему дому!
Да, Я хочу чтоб у нас были дети,
Да, Я хочу звать тебя Госпожою!
 
Впрочем, Я выпью и я успокоюсь.
Я не испорчу белого платья.
Пусть Вас кружит другой под луною.
Я Вам желаю, Любимая, счастья.
 
Плавятся очи! Бесстрашно и пылко
На канделябрах обуглены свечи.
Все б ничего, но Ваша улыбка
Мне ни сегодня ни завтра не светит.