ЭТО НЕ СКАЗКА
.........................................................................................................
Нашла ещё одну пропажу из альбома . . . .
Не сказка - это, где девицы под окном,
Мечтой делились о насущном, о своём.
Так просто три подружки собрались -
Поговорить, немножечко про жизнь.
Вот - зеркало ! Что лучше может быть,
В нём отражение возможно полюбить.
И делать на лице различные мордашки -
Сказать - Я лучшая ! Ведь мы милашки !
Что за занятие ! В него я не смотрюсь,
Сказать и правду, может быть, стыжусь.
Ещё нам рано отражением увлекаться,
А будем дамами, тогда и наслаждаться.
Подружка третья, молвила с улыбкой,
Не торопите время, ведь оно так зыбко !
Пусть гладь реки подарит отражение,
Мы так легки и молоды - в движение.
***
Придёт к ним счастье - это несомненно,
И в зеркало - вглядятся - непременно.
Когда наденут подвенечные наряды -
И будут красоте с уверенностью рады !
...............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092305022