"Актёр" (стихотворение)
Надежда Шумакова
(Челябинск)
«Актёр»
(посвящено Илье М.)
Ты играешь крутого парня,
Что вершит «на районе» дела;
На разборки он лезет в драку
Под девизом «была-не была».
Фразы крепкие, как и руки,
Очень больно бьют кулаки…
Но не строй из себя придурка –
Эти роли совсем не твои.
15 ноября 2020 года