Обожаю Москву за доступность её туалетов...

Обожаю Москву за доступность её туалетов —
За наличие их у метро, в новых парках, в ТЦ.
Лучший город Земли (а Земля — неплохая планета)
Даст мне справить нужду — и в начале пути, и в конце.
21.07.21г.