Я снова предаюсь мечтам...))

Я  снова предаюсь мечтам...))
А у меня болезнь морская:
Опять в душе нехватка моря...,
Нехватка тихого прибоя
В соленой пенной седине…
В мечтаньях я опять витаю…
И вновь себе я представляю,
Как нежная волна морская
Объятья открывает мне…
 
Мне не хватает криков чаек
И солнечного блика в море,
И под ногами шелест гальки
И бриза с солью пополам…
Там волны парусник качают,
На горизонте волны тают,
Когда нибудь туда отправлюсь…
Пока же предаюсь мечтам…