Антиквариат

Стали мы старше, но вещи намного старей!
Я-то ещё ничего, а мой шкаф - без дверей!
Чашки, плита, даже таз, пусть в царапинах дно,
с ними мы выросли, с ними сроднились давно.
 
Чайник убит, но послужит ещё для детей,
жить будет долго у «знающих дело» людей.
Время прошло, в антикварном салоне они,
стали намного дороже, чем в юные дни.
 
Люди стареют, а нынче не модно стареть -
модно старение, в зелень покрывшее медь.
Патина лет не имеет высокой цены -
осень, по странной причине, дешевле весны.
 
22.06.21
ЛЕ❤️