Разыгралась заря рассветами Галинка Багрецова

Разыгралась заря рассветами     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Разыгралась заря рассветами
Галинка Багрецова
 
Разыгралась заря рассветами,
Светит солнце так высоко,
За упавшими в ночь кометами
Тает дымкою молоко ...
 
Озорного тумана раннего,
Заслонившего блеск росы.
И сдирает тепло дурманное
Жар лучей, чтоб простнулась ты ...
 
Чтоб забрались, шутя ресницами,
В озорные твои глаза.
И галдели ватаги птицами,
Разрывая сон голоса ...
 
И по телу блуждал шакаляще
Дерзкий лучик, тот золотой.
Просыпайся, так шепчет жаляще,
Обожание лишь тобой ...
 
И дымочком чудесным тающим,
Разбужу я твои мечты.
Запах кофе, дерзким, блуждающим,
Заберётся, туда где ты ...
 
Разрываешь рассветы яркие,
Нежной неги крадёшь туман,
И листками жасмина - подарком,
Окроплю твой бедовый стан ...
 
Пробудись - ежедневная проза,
Ты мой стих, совсем не один.
Несравненная дивная роза,
Неподкупной зари жасмин,
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/07/2021/u/
 
Сергей Чекалин - Саксофон
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121072201299