ТУМАН.

ТУМАН.
Ложилась дымка белым хлебом,
Неся с евангелии слезу,
Благие чувства в душу сели,
Вкушая ужин с рук Богов!
 
Нет ума заключения,
Провозглашая верный суд...
Духовна сладость повсеместно,
С цветущих трав нектар несёт!
 
Остановится не возможно,
Румянец яростно горит,
Бежит свеча без остановки,
Сжигая жизни тленный миг!
 
Туман на улице играет...
Шутить изволит казачок?
Он мои годы забирает,
А, утром снова отдаёт.
 
******************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121072107565