Мы - женщины

Мы - женщины. Нас создал Бог,
Чтобы дарить заботу, ласку и любовь.
И только встретив настоящего мужчину,
Мы можем оставаться ласковой, любимой.
 
Ведь только с ним хотим мы просыпаться по утрам.
Только ему готовить вкусный ужин.
Без остановок слушать о его делах.
И кто же кроме нас представить может, как он нужен.
 
 
Мы так хотим идти бок о бок с ним.
И чувствовать себя ему необходимой.
Чтобы дышать и знать, что он один,
Который может называть тебя любимой.
 
И знать, что все слова его - закон,
Который никогда он не нарушит.
И приходя в уютный, милый дом.
Он будет знать, что день не просто прожит.
 
21.03.2015