Обновись!
1.
В мире бушующем,
В мире воюющем,
В мире, где нету любви
В вечном борении,
В вечном гонении
Силы слабеют твои
В час предназначенный
Долг твой оплачен был
Свет среди ночи блеснул -
Бог всепрощающий
В мир погибающий
Руку Свою протянул!
Припев:
Обновись!
Брось все сомнения,
Верь в воскресение,
Обновись!
Враг протестует,
Но Бог торжествует,
Обновись!
Богу отдай свою жизнь,
Всею душою и сердцем своим
Обновись!
2.
Без промедления
Новым творением
Можешь сегодня ты стать!
Милости Божии
Полностью сможешь ты
Сам на себе испытать!
Чтобы к Спасителю
В неба обители
Мог ты других приводить,
Сбросив все ветхое
С верою крепкою
К Богу на прИзыв иди!
Припев
© Copyright: Thebogdan, 2001
Свидетельство о публикации №101120700128