на солнышкке..

На бревнушке, на бревнушке
Сидим с тобой рядком
И греемся на солнышке:
У нас один геном...
 
Одни гуляют гены
В лирической "крови"
А там, где много тени,
Свирепствует Govid...
 
У ёлочки на брёвнушке
Сидим с тобой вдвоём,
И греемся на солнушке,
А рядом дремлет гном.