Об одной телепередаче

Чем-то удивишь меня едва ли.
Был не раз испытан я судьбой,
Но , признаюсь, заинтриговали!
Я включил экранчик голубой.
 
За столом подкрашенные дамы.
Взгляды с затаённою тоской.
Догляжу, хотя признаюсь прямо,
Опахнуло запахом с Тверской.
 
Там ещё коты мужского пола.
Без души, таких полным полно.
Затошнило и на грани фола
Телевизор выбросил в окно!