ТЫ - БОЛЬ МОЕЙ ДУШИ!
Ты - боль моей души,
сердечное смятение.
Ты - сладкий сон в ночи
и страстное влечение.
Ты – самый яркий луч,
я выстрадала гения.
Ты - мой даритель мук,
в которых… лишь сомнения.
Твой образ в сердце жил,
Но, в нём нет идеальности,
Любовь моя без сил,
Неверие - печальное.
И если ты бескрыл,
То вовсе ты не ангельский.
Меня давно забыл,
Молчание не радует...
Пошлю сегодня мысль,
В ней просьбу - исцеления…
Архангел Рафаил* - (Архангел дарит смысл),
Промолвит с повелением...
Исчезнет вмиг печаль -
разлучница коварная.
Душа умчится вдаль,
К заблудшему, желанному...
13.01.2013
______________________________________________________________________________
Архангел*Рафаил - помогает не только в исцелении физического тела человека. Он считается властителем человеческой мысли и с радостью помогает в исцелении ментальной природы человека – освобождении от тяжелых и гнетущих мыслей, устранении ментальных обид, критичности, осуждения. Архангел Рафаил с готовностью приходит на помощь, когда мы просим его поддержки в освобождении от пагубных пристрастий и привычек (зависимостей любого вида).