Ах тяжела та жизнь вокруг...

Ах тяжела та жизнь вокруг...
Ах тяжела та жизнь вокруг,
А может нам послушать тишину,
Глаза закроем и немного помечтаем,
Представим, что жизнь наша заново рождена,
Ведь мама нам дала жить на этом свете, 
Смотрели на её маленькими глазами нашими,
Но жизнь пролетает мгновенно наша,
И только остаются те воспоминания...

15.09.2011

Плэйкаст «Ах тяжела та жизнь вокруг...» http://www.playcast.ru/view/1655831/9d937fb58d8a75d87982409ac4917d600b79e0c3pl ©  Андрей Балабуха, 2011