Разомлела душа...

Аудиозапись

В бане - прочь суета,
Атмосфера не та,
О плохом даже вспомнить - не дело...
Ну, ещё полковша,
Разомлела душа,
Разомлела душа, разомлела.

В бане тает печаль
И уносится вдаль,
Чтоб о прошлом внутри не болело,
Ну, ещё полковша,
Очищайся, душа!
Разомлела душа, разомлела.

Аж кипит в жилах кровь,
И уже про любовь
Мысли кружатся до беспредела.
Ну, ещё полковша,
Жду её, чуть дыша...
Разомлела душа, разомлела.

Тихо скрипнула дверь,
Где мой веник теперь?
На неё я смотрю обалдело.
На себя два ковша,
Как она хороша!
Улетела душа, улетела...

Песню исполняет Анатолий Ушанов