Несправедливо

Несправедливо
Музыка Валерия Сапаева, слова Андрея Бонди, поёт Валерий Сапаев
 
Несправедливо, что элиты правят миром,
При смене лиц всё повторяется опять.
Как ты сюжет такой другим не формулируй,
Его не все спобны запросто принять.
 
А если даже власть захватывают с боем,
Одна элита заменяется другой.
Не важно где, и время может быть любое,
Но всё равно народ останется слугой.
 
Взывать, конечно, можно к Богу и молитвам,
Не за себя просить, за целую страну.
Ведь ежедневно за умы проходят битвы,
Найти причины, на кого свалить вину.
 
Наш мир безумен, далеко не совершенен,
Но он один, да и планета лишь одна.
В нём счастье каждого зависит от решений,
Но от своих, хоть жизнь порою и трудна.
 
03.09.2019