Крепись народ!

Кто думать не привык,
В системе день за днём-
Его гнилой язык
С плебейством раздвоён!
 
И скажет он: "Ты - гад!
Заразу нам несёшь!
Вакцину не поставишь -
Безумствуешь всерьёз!"..
 
Детей пока не взяли в оборот,
Ведь их "ковид" пока что не берёт,
Ведь силу им по крови Род даёт!-
Но сатане ведь нужен сброд!
 
Крепись НАРОД!