Все будет так, как ты хотела

Все будет так, как ты хотела

Аудиозапись

Без суеты, издалека
Лечу, сшибая облака,
И двери чопорно гремят,
А вон Наташка ждет меня.
 
А с нею лето в полный рост
(Играет ветер в волосах),
Как мне знаком немой вопрос
В ее встревоженных глазах.
 
-Зачеты сдал, легко дышать!
(А грудь чертовски хороша!)
Ну не сердись, я просто так,
Нахал, но вовсе не дурак.
 
Да, может ветреный слегка,
Порой валяю дурака
В глазах «Спасательного круга»,
Ах, если б не была ты другом…
 
Наташка милая, не трусь,
Прямее стан и выше грудь,
Да я в лепешку расшибусь,
Но полюблю кого-нибудь!
 
Сойдя с ума, возьмусь за ум,
Узнаю что и почему,
Я стану честным, добрым, смелым,
Все будет так, как ты хотела!
 
Ну вот, слетели тормоза.
Откуда слезы на глазах,
За просто так, при свете дня?
Так что же это, ты меня…