Жанры картин

Если видишь на картине-
Поле брани и война,
Люди там стрелу забили,
И народу до хрена.
Бьются на мечах старинных
На полянах и на горках,
Обязательно картина
Называется-"Разборка".
 
Если видишь что с картины
Зырит кто-нибудь на нас,
Может принц в плаще старинном
Щурит свой похмельный глаз.
Иль лицо там Моны Лизы,
Иль соседа твоего,
Обязательно картина
Называется-"Табло".
 
Если видишь на картине-
На газете рюмка водки,
И поодаль мандарины,
А с бутылкою селедка,
Два окорочка куриных,
И салаты,и халва,
Обязательно картина
Называется-"Жратва".