Обращение к продавщице
Пародия на песню "Арии"-"Я не сошел с ума".
1.Дай мне пить то что я хочу,
Если нет-убей,не хватает...
Знаю я-я всего лишь гость,
И в палатке сей мне нет места!
Здесь бродят тени у которых много денег,
Наша боль и холод греют им сердца,
Связь времен распалась-
И алкаш и светлый гений
Тесно сплелись в объятьях,
Их различить нельзя.
Да!Я сошел с ума!От похмелия!
В моей жизни нету больше смысла,
Все ты возьми себе в комнате моей,
Мне оставь,пожалуйста,два литра!
2.Лучше пить одному всю жизнь,
Чем в компаниях делиться с кем попало,
Ты молчишь-ты не против рук,
Если в них есть звон,звон металла!
Здесь бродят тени у которых много денег,
Наша боль и холод греют им сердца,
Связь времен распалась-
И алкаш и светлый гений
Тесно сплелись в объятьях,
Их разлепить нельзя.
Да!Я сошел с ума!От похмелия!
Кроме водки нету в жизни смысла,
Все ты возьми себе в комнате моей,
Мне отдай,пожалуйста,два литра!