МОЛИТВА

                МОЛИТВА                                        
 
Сколько вытерпеть женщина может?
Сколько я ей могу, жизнь калечить?
Помоги мне исправиться, Боже.
Помоги, чтобы ей стало легче.
 
Я люблю и жалею, но дальше –
Продолжаю пить «горькую» , всё-же.
Ты поверь – нет в словах моих фальши.
Помоги мне исправиться, Боже.
 
Не дурак я и всё понимаю –
Так вести себя дальше – негоже.
И вины я с себя не снимаю.
Помоги мне исправиться, Боже.
 
А к поступкам своим, всё-ж с годами –
Философски подходишь и строже.
И пока ещё «теплится пламя» –
Помоги мне исправиться, Боже.
                                               
                                         /О.Карпов – 1995г/