Да будет так теперь

Аудиозапись

Да будет так теперь, как ты решишь.
Не умоляю приговор отсрочить.
Невмоготу, когда надежду длишь,
И продолжаешь сам себя морочить.
 
Вердикт суровый вслух произнеси.
Готов с иллюзиями я расстаться.
Не верь, не бойся, милость не проси -
Нелепо изменить судьбу пытаться.
 
Невыносимо третьим лишним быть.
Не буду им, вину с себя снимаю.
Нельзя заставить не любя любить -
Не стерпится, не слюбится - я знаю.